domingo, 30 de enero de 2011

Blue Eagles 4 - 4 Loch Castle

Partido a ratos dominado por cada equipo. Los Blue Eagles dieron primero y empezaron ganando pronto con un gran gol, aunque poco a poco el Loch Castle se iba acercando con cierto peligro a la porteria azulona. Al final llegó el empate tras un saque de esquina al primer palo. Se sucedieron los dominios de la pelota por parte de cada equipo y al final de la primera parte el marcador reflejaba 2-2. Al termino del descanso el Loch Castle salió mucho mas enchufado y metió el 2-3. A raiz de eso se echaron un poco atras y el Blue Eagles empezó a manejar el partido pero sin materializar las ocasiones. En 2 minutos fantasticos de los azulones llegó la remontada y se pusieron 4-3 arriba, pero tras una jugada del Loch Castle se volvian a poner las tablas en el marcador, cosa que ya no cambiaría.