domingo, 6 de marzo de 2011

Recreativo 13 - 6 Blue Eagles

Partido correspondiente a la ultima jornada de la liga en la que el Blue Eagles en caso de victoria podria llegar a conseguir la 3ª plaza. El partido empezó muy bien para los azulones, en este caso de verdes, ya que desde el principio ya ibamos ganando. La primera parte terminó con un 4-5 para los Blue Eagles, pero al comienzo de la segunda parte, en una jugada por la banda del Recre en la que el balon salió completamente fuera, el portero azulon se quedo parado y lo aprovecharon para meter el empate, el arbitro como siempre no vio el fuera de banda CLARISIMO. Error grave del portero del Blue Eagles que hasta ese momento no estaba haciendo mal partido. A partir de ahí el Recre atacaba con más fluidez y acabó perforando en varias ocasiones la porteria contraria. En el tiempo muerto pedido por los Blue Eagles en la 2ª parte, el portero le dijo a su equipo que despues del fallo que habia tenido en el gol que supuso el 5-5, no estaba metido en el partido y pidió el cambio, cosa que no ocurrió ya que el portero suplente estaba jugando de jugador en esos momentos, aun así tuvo al final del partido 2 intervenciones que salvaron una goleada mas abultada todavía. El partido acabó con 13-6 para el Recre y el Blue Eagles se queda en la 4ª posicion al finalizar la liga.