martes, 20 de enero de 2015

CRÓNICA BLUE EAGLES FS 7-1 CD YUNQUE

CRÓNICA BLUE EAGLES FS – CD YUNQUE

Comenzaba esta Liga 2015 para Blue Eagles FS tras la Copa y el parón de Navidad. Se daban cita Blue Eagles vs CD Yunque, rivales ya conocidos de la anterior competición de Copa y que se volvían a encontrar esta vez en Liga. El partido dio comienzo a las 11h del Domingo, con todos los jugadores del Blue convocados excepto Kiko, fuera por lesión y al que esperamos muy pronto (2 semanas) y Ale.

El Blue salió con Luis, Ángel, Manuel, Gonzalo y Fran como quinteto inicial. El partido empezó flojo, sin que ningún equipo diera sensación de peligro. CD Yunque envió el balón al palo en lo que fue la primera ocasión de peligro, y despertando así a los locales. Se movió el banquillo y sería entre Calderón y Sergio los que fabricarían el primer gol, siendo este último quien abrió la lata. Fue un asedio continuo a la portería de CD Yunque, la cual consiguieron batir Gonzalo en dos ocasiones y Fran antes de terminar la primera mitad. Los Blues se fueron con la sensación de haber hecho unos 25 minutos muy completos, con una defensa muy bien plantada y unos delanteros muy enchufados aunque con falta de gol para las numerosas ocasiones.

La segunda mitad comenzó mal para los locales. Una pérdida absurda de balón en el centro del campo hizo que nuestro portero y Calderón no se entendieran en el balón dividido, no despejando ninguno y siendo el delantero visitante quien recogió el balón y marcaría a placer.
Es Fútbol, y fallar es parte del juego, aunque no por eso se empañaría el gran partido de nuestro portero y Calderón. Con el 4-1 el partido se calentó un poco, cualquier roce era motivo de encuentro, aunque inteligentemente ambos equipos lo cortaron rápido hablando y aclarando las cosas y se dedicaron a jugar al Fútbol. Tras unos minutos muy buenos de Yunque, Blue Eagles volvió a recuperar el control del partido anotando dos goles por medio de Fran de nuevo y Calderón. Ambos equipos en el minuto 15 ya tenían 5 faltas, lo que derivó en tres dobles penaltis a favor de Blue Eagles, de los cuales solo Sergio anotó el 7º y último tanto que cerraría el 7-1 final. Blue Eagles no cometió ninguna falta, evitando de forma inteligente los dobles penaltis.

Este resultado deja a Blue Eagles en la zona alta de la tabla, empatados con el RECREATIVO, WINI WINI SDC y UNIÓN ATLÁNTICA FS que también ganaron sus respectivos partidos.

Gran trabajo de TODO EL EQUIPO, uno a uno. Todos dimos la cara y todos aportamos para conseguir esta victoria. Solo queda seguir, seguir creyendo y seguir jugando como sabemos y solo así conseguiremos el objetivo de subir. ¡VAMOS BLUE EAGLES! #EstaLigaEsNuestra